Durante 2018 se continuó con la producción con una de las talleristas de Villa Soldati que siguió el proceso de capacitación. Logramos un nivel de producción suficiente como para incorporarnos a la Feria del Productor a Consumidor, feria mensual colectiva creada por la Cátedra de Soberanía Alimentaria de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, y sostenida por el conjunto del colectivo, de alrededor de 180 integrantes.
A finales de 2020, nos instalamos en un pequeño taller cuyo espacio pertenece al Centro Cultural "Usina Cultural del Sur", en Bulnes 325, y continuamos trabajando como emprendimiento privado.
A partir de 2022 fuimos reconocidas como un emprendimiento de la economía social y recibimos apoyo del Instituto Nacional de Economía Social y Cooperativismo (INAES) para lo cual estamos en proceso de conversión hacia una unidad productiva con formato de cooperativa.
En este momento somos 4 integrantes, bajo el rol de dirección y coordinación, realizamos el proceso productivo y comercializamos nuestros productos en la Feria del Productora al Consumidor de la Facultad de Agronomía y en otros espacios de la Economía social.
Este apoyo y nuestro trabajo constante nos está acercando a la etapa de autogestión, meta importantísima para lograr nuestra autonomía.
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